Ветер в голове...

Денис Белоусов-Черский
Иду по улице и вижу синий шар,
Несущийся вприпрыжку по дороге.
Он душу получил как будто в дар
И бесшабашное отсутствие тревоги.

Мчатся мимо полчища машин,
А он как будто их не замечает,
Подскакивает бодро на аршин
И беззаботно бамперы встречает…..