Одноклассница

Пётр Полынин
Девочка юная.
Яркое платьице.
Веточка снежная
Белой акации.

Волосы хвостиком,
Глазки живые.
Малая ростиком,
Мысли большие.

Смущает мальчишек,
Такая проказница!
В школу шагает
Моя одноклассница.