Сиднейский аквариум

Татьяна Александрова
Сегодня мы увидели акулу,
Огромная,прям рядом проплыла.
Она на нас ни разу не взглянула-
Наверно,поважнее есть дела.

Мурены,осьминоги,скаты-
На нас таращат все глаза,
Так много рыб:пятнистых,полосатых,
В одном стихе не рассказать!

Но я слежу за белою акулой,
Хочу акульи зубы сосчитать.
Опять она так быстро промелькнула-
Успел заметить девяносто пять!

Акуле постоянно плавать нужно,
Иначе она б точно умерла.
На нас плывет!Мы отступили дружно!
Ух, хорошо - есть стенка из стекла!