валентин послесловие

Конкурс Хайку
как говорилось одной старой миниатюрке - да уж.. погуляли.. :)

теперь настало самое интересное -
или не интересное -
в зависимости от отношения участника

тем не менее сделать это необходимо
чем мы и займемся здесь

то есть обсуждением и подведением итогов

форма обсуждения свободная

также по ходу дискуссии возникло множество конкретных и дельных предложений
соображений поправок и пр

предлагаю участникам (по желанию) высказать свои соображения и претензии (организационно порядка) по всему что накопилось у них за эти дни

помимо того что уже высказано разумеется

это можно будет сделать здесь в дискуссии
или на своей страничке и дать ссылку ниже

первое из предложений поступило от Скорчера
в котором он предложил сделать разбор стихотворений

это предложение принимается как весьма и весьма конструктивное

это также можно будет сделать здесь в дискуссии
или на своей страничке и дать ссылку ниже

здесь я еще раз хочу подчеркнуть что каждый автор -
индивиидуум и у него уже по определению должны быть несовпадения взглядов на творчество интересов и вкусов с другими авторами

и вообще говоря это хорошо поскольку творчество это и есть проявление
своих особеностей
своего мировосприятия
своих креативных возможностей если хотите

вот и мы будем придерживаться того
чтобы каждый автор мог раскрыться по возможности максимально и попытаться помочь ему в этом

еще раз хочу поблагодарить всех
кто уделил внимание конкурсу

хотелось также услышать - сейчас или позже -
предложения о последующих датах проведения конкурсов

Младен