С Н Е Г

Анна Тараман
С Н Е Г


За окошком –
 снегопад, снеговерть.
Покидают корабли снеговерфь.
Потому и отступает мороз…

За окошком - снегопад,
 снеговерть.
Открывайте говорящую твердь,
Поджидайте экипаж белых роз…

За окошком -
Снегопад,
Снеговерть.
Ты не верь,
Что не откроется
Дверь.