Бред

Лорилин
Душа как пропасть, жизнь на спад.
Молекулярно - атомный распад.

Как мир глазами сатаниста -
Последний раз на небе чисто.

По венам бродит алый дождь,
А в голове чертовский вождь.

В судьбу, как бисер, я вплетаю
Все похоти, а сам я скраю.

Надежда ждет меня на дне,
А вся любовь в моем лишь сне.

Разлука, боль и униженье,
Безумье, страх и достижение.

Потворства лакомая страсть,
Сейчас пришла ее лишь власть.

Богатство, ложь и денег стог
Определяют жизни срок.

Судьбы катушка исчерпалась,
И в мышеловку мышь попалась.

Теперь написанный пролог
Лишь дополняет эпилог.

Пишу стихи - какая смелость!
А в них танцует сама дерзость.

Листок. Стихи. Уже порвал.
А под конец пустой пиар.

Продолжим, что остановили?
Мы благодарны этой силе,

Свободно пишущей руке,
Прекрасно льющейся реке.

Я отдаю почтенье ночи,
А день пусть делает, что хочет.

Придет пора и все мы сгинем,
А в этот час мы все едины.

Наш путь сначала до конца
Написан мыслями творца.

Пока живем мы - все мы живы,
А после смерти лишь крапива

Огородит нас от людей,
От очень сладостных страстей.

А после смерти человек
В подземном рае видит брег.

Река там - чистая прохлада,
Пересекает круги ада.

А атеисты скажут нет.
Кольнет в бока весь этот бред.

Придет зима и это смоет,
Все то, что даже слез не стоит.

Давай вернемся мы к вопросу,
С которого и нет и спроса:

Что после жизни ожидает?
Но смерть на все ответ поставит.

Мы к равнодушию привыкли,
И потому так все поникли.

Мирская суть упала в лету.
А почему? Ведь нет ответа.

А зло проснулось, спит добро.
Ценнейший перстень - серебро.

Кольцо златое - все! Бесценно.
Сейчас и шутки - откровенность.

Невеста ждет свой должный час,
И только он в душе погас.

Меняет жизнь все безвозвратно.
И нет теперь пути обратно.

Проснулась боль, проснулся крик,
Проснулся, сразу же поник.

Безумства власть лишь правит миром,
И безрассудство стелет пиром.

Война прорвалась в небеса.
И я закончу уж писать.

Все это чушь, оно и видно,
И мне ни капли не обидно.

Лишь сердца выкрик, боли всплеск,
Что придает особый блеск.