Умираю

Дмитрий Минский
15 февраля 2006

Умираю в стиле танго,
Бьюсь в агонии. В разводах
Да по небу цвета манго
Умираю. И всего-то.

Умираю тихим зверем,
Растекаюсь смехом. В брызгах
Да рассыпанных по небу
Умираю. Где-то близко.

Умираю с полным правом,
Раздаю приветы. В воздух
Да с уставом старых правил
Умираю. Прямо в звёзды.

Умираю каждым взглядом,
Рвусь штрих-кодом. В переплёте
Да по окнам мелким градом
Умираю. На свободе.