Суровая правда

Дмитрий Кустов
Короче, Склифосовский,
Налей сто граммов водки,
Выпей, закуси
И усни в пыли.
Ну, а завтра ночью
Сигареты покури
И, где-то через месяц,
От никотина умри.
А, когда воскреснешь,
Ты быстренько ширнись,
А затем ты в гробике
Бодреньким проснись.
Ну а, если тебе мало –
То по Тверской пройдись,
И со своим ты СПИДом
Лучше-ка смирись.