Точка

Алла Минцис
Воображенье порождает точка,
Возможно затаилася в ней строчка.
Скорее не строка - стихотворенье.
Да Вы не видите -здесь целое творенье.

Какой аншлаг - стихира отдыхает,
И в рецах автора до неба возвышает,
Вот автор возомнил себя поэтом,
А ведь он прав - и рецы-козырь в этом.

Признали "бедного поэта" на стихире,
Такие чудеса в огромном мире.

16.02.06.

(Приношу извинение за отсутствие ссылки,
Выпал из виду. Думаю, что не он один гуляет
с такими "шедеврами" по стихире)