Я умру за сутки до весны

Александр Вандышев
Я умру за сутки до весны.
Так не оправдав твои надежды!
Ты же станешь жить, любить как прежде
И о нашей встрече видеть сны.

Я умру за сутки за весны
Вы меня напрасно не жалейте.
Помянёте, может быть, налейте
Мне немножко снежной кутерьмы.

Я умру за сутки до весны
В час, когда уже стучат капели...
Я так многого хотел, но не успели
И теперь уж не успеем мы.