Мне с тобой хорошо, но мне этого мало

Марина Кунина
Мне с тобой хорошо, но мне этого мало.
Я не спорю ни с кем, но и не потакаю.
Покупая мобильничек вместо опалов,
Улыбаюсь двусмысленно: да, я такая…
Нищета у порога меня не пугает.
Я ее не зову, но тебя отпускаю.
А она – пусть старается там где-то с краю
Но с надеждой на лучшее. Да, я такая:
Светлоглазая сучка с доверчивым взглядом.
Я не знаю, что значит проблемная кожа.
Мне не нужен ничей. Я умею быть рядом.
«Бизнесмен. 45. Но на вид я моложе.»
Я не буду ломать и не буду ломаться.
В этом мире мы все сам-себе-режиссеры.
Ты согласен? – нам стоит сейчас распрощаться,
Не дождавшись до всесокрушающей ссоры.
Я не буду звонить: «Как там жизнь олигарха?»
Мне смешно – я смеюсь! До свиданья, хороший!
Ты ко мне в День любви не придешь без подарка.
Я останусь засранкой, не вышедшей рожей.
Телефон прерывает занятия сексом.
Представляешь, меня это не возбуждает.
На какой из возможных разнузданных лексик
Ты задашь мне вопросик на тему куда я
Собираюсь податься, едва отряхнувшись.
Будь, прошу, как обещано, великодушен.
Ты же сам будто ветер, внезапно подувший,
Как бодрящие струи контрастного душа.
До души достучаться – а есть до чего ли?
Можно с тем же успехом облизывать скалы.
Легче мне отказаться от хлеба и соли.
Мне с тобой хорошо, но мне этого мало.