Голос, на твой похожий...

Эльвира Юрасова
В бликах неона улицы киноплёнка,
где в каждом кадре – смешение лиц и звуки.
Голос, на твой похожий, летит вдогонку.
В шумной толпе под сердце – укол разлуки...

Время смягчает боль, но давно не лечит,
кутая душу в кокон воспоминаний...
Если бы нам от них становилось легче!
Может, не помнить было б ещё гуманней?

Ливень ужалил ночь грозовым разрядом,
в дальнем прицеле фар растворилась темень.
Фильм чёрно-белый – мир, если мы не рядом...
Мы разминулись в жизни, увы, не с теми...


*
Приглашаю послушать песню на YouTube (мой видеоролик)
http:///youtube.com/watch?v=wYbpAUnFUw8
(лучше выставить качество 720p HD для полного экрана)