Счастье моё...

Лена Хасворт
Непредсказуемо счастье. И необъяснимо.
То полноводной рекою, то - боком и мимо.
То ярким солнцем, то краешком лунным - на убыль...
Счастье моё переменчиво, как твои губы:

Нежно целуешь - вкус сладкой садовой малины,
Сердишься - тонкой полоской из злой пантомимы,
И безупречны в минуты, когда ты смеёшься...
Счастье моё, обещай, что ты мне улыбнёшься...