Мы

Ласка Без Ацетона
Проведи параллель между жизнями,
это будет для них разделенье.
Мы-трехмерных пространств нарушители
и это есть преступленье.

Хронос рвется на части,бесится.
Впереди-опасная зона,
мы свой путь устилаем молитвами,
мы объявлены вне закона.

Сдутость шин вперемешку с лицами,
в челюсть-золота высшая проба.
Чужих судьб мы и душ похитители
и к расстрелу готовы мы оба.

Завтра вновь воедино душами
Липкий воздух плюс ясность сознанья.
Мы идем огорченно-потухшие
по пути своего мирозданья.