когда и небо... за каблуком...

Леньшин Денис
/очень хорошему человеку посвящается... вот тока обнадежил ли?.../


всегда летели вперед-назад, на створки марта косым дождем,
а он зараза вселял азарт, играя в чувства, как в "дурака"...
и ведь не знал ты, совсем не знал - удел бессмертных играть с огнем,
весна смеялась... изподтишка, ожогом страсти в пустых руках...

...а безответно - удел больных, случайной властью чужой любви,
откуда взяться желанью жить, когда два года живешь "звонком"...
а ты опять же, опять туда, пойми что чувства нужны ДВОИМ!!!!
откуда ж взяться искре в глазах, когда и небо... за каблуком...