Утро

Адела Василой
Одуванчик утром рано
Умывается росой
Солнцу говорит лукаво:
- - Обсуши, братишка мой!
 
Облачко ему в ответ:
- Не сушись, в том смысла нет,
Будь ты солнцу трижды брат,
Я иду с дождем. Ты рад?