Пусть будет путь твой светел и ясен

Дементьева Ольга
Пусть будет путь твой светел и ясен,
Чтобы ты помнил о доме своем
И не настигнет случайно ненастье,
А остальное мы вместе пройдем

Если один ты продолжишь свой путь
Если меня не окажется рядом
Имя мое в этот день не забудь
Я буду ночью твоим звездопадом

Днем я тебе буду солнечным светом
Осенью грустным коротким дождем
Буду твоим вдохновенным рассветом
Лишь бы с тобою остаться вдвоем.