Старая дырявая кастрюля...

Елена Баринова
Старая дырявая кастрюля
Борщ сварить уже не пригодится,
Но зато в ней вырастут лимоны
Или фикус, и её не бросят.
Я же не гожусь для этой жизни
Ни в каком обыденном обличьи.
Всё, что я могу, тебе не нужно.
Всё, чего хочу я, невозможно.

6 февраля 2006 г.