В твоём присутствии шалею

Галина Карташова
В твоём присутствии шалею
И поступаю, как в бреду.
От солнца южного хмелея,
Вдоль моря я с тобой иду.

Чайка глазом косит с изумлением,
Мягкий рокот морской воды.
И, на сколько хватает зрения,
Только наши с тобой следы.

На щеке своей раскалённой
Ощущаю твоё дыхание.
Знаю, губы твои солёные
После нашего в море купания.

Мои мысли с рассудком не дружат;
Лишь бы длилось мгновение нежное.
В знойном мареве пёрышко кружит
Невесомое, белоснежное.