Багровый цвет

Василий Светлый
Жаркий день в холодной постели,
Двадцать лет и прокляты части тела,
Она молчит - точка взгляд,
Он будет с верху срывать её наряд,
Он ляжет сней когда закончит,
Она утрёт слезу и локаны с глаз сбросит,
Поднимет сталь опустит её нежно,
И разольёт его багровый цвет не брежно.

Багровый цвет отнимет её душу,
А дальше сам пойми ты вынужден дослушать,
Она, другой и сталь прольются в кафель белый,
И на груди его змея оставит след умело.

В дубовом платье, гайдуки её несут,
И в чёрных лентах запутались цветы,
Багровый цвет её наряд,а в локонах банты,
И части тела промолчат,не знал её лишь ты.