В ожидании весны

Анна Костригина
Надоели резкие звоночки
Надвесенне-долгих перемен,
Незаконченные точки
В воду брошенных негаданных измен.

В мыслях поле из ромашек,
Солнце...Васильковый сарафан...
Ветер...Облаков барашки...
И в глазах любви туман.

На деревьях только почки!
Я отброшу крашенную прядь...
Просто как весенние цветочки
Вырастают строки в гладкую тетрадь.