Глаз твоих пьянящих притяженье пью...

Питер Питер
Краски полнолунья, лето на исходе
Колесит по небу странница-заря-
Ты легко кружишься в звездном хороводе,
На ночных качелях принца-сентября

Чувственные волны в бурном танце слились,
Над рутиной жизни – сказочный полет
Сопки возбужденья сладостью покрылись-
Ветер дальних странствий за собой зовет

Грозовые тучи, молния сверкает,
В небе заблудился дивный звездопад-
Паруса желанья мирно догарают,
Струны наслажденья тонкие звучат

Крылья расправляют ангелы ночные-
Мне не удержаться больше на краю
Рвутся ожиданья цепи золотые-
Глаз твоих пьянящих притяженье пью...