Закрой глаза

Елена Шурганова
Закрой глаза. Забудь дела.
Останься сам собою.
К тебе пришла. Опять пришла.
Желания не скрою.

Туши огни, закрой окно.
Включи свои романсы.
Нам снова вместе суждено
кружиться в тихом танце.

Короткий вздох и тихий стон.
Мелодии теченье
Я завтра вспомню этот сон.
И головокруженье.

Целуй меня, сегодня все
исполнятся желанья.
Горит свеча, играет кровь
и слышатся признанья

В который раз поверю им
и ты моим поверишь.
Но день так тесен нам двоим
и я открою двери.

Взмах на прощанье, теплый взгляд
и расставанье снова
И в том никто не виноват,
что я люблю другого.

Но иногда хочу любви.
Чтобы меня любили.
Чтоб до бурления в крови,
чтобы до звездной пыли.

Чтоб для меня играл романс,
шелка шуршали.
Чтобы еще остался шанс.
Чтоб ждали. Меня ждали.

Чтоб кто-то мучался один.
Один в пустой постели.
И душу бы мою любил,
а не страдал о теле.

Но видно мне не суждено,
чтоб было все едино.
Бывает так только в кино.
Снимаю я картину.

Закрой глаза. Люби меня.
Иначе я исчезну
Не зажигай во мне огня.
Ведь я шагаю в бездну.