разговор

Галина Ястребова
девочка,девочка
чья-то дочка
- ждешь кого?
- сыночка
палочки - ручки
"живот на ножках"
- сколько?
- 16
- да нет, я о сроке
- в марте
- а как же школа? уроки?
- папа закончит, потом и я
вот, получилось
семья

черные волосы, анк, косуха
- холодно?
- стильно
ведь я - не старуха
выстрижем мы ирокезик сыну
купим два байка, а может машину
Сыпрузе пуйестээ
Тыну Трубецки
Клэш
Оборона
а взгляд - детский, детский
девочка, девочка
чья-то дочка
счастья тебе
и отцу, и сыночку