Сегодня, завтра, никогда

Юлия Хабарова
Сегодня, завтра, никогда,
Тебя я не увижу,
Надежда спала как всегда,
От этого обидно.
Любовь и боль перемешались,
И не дают мне просто жить,
Там где друг другу улыбались,
Теперь чудесные цветы...
Не виноваты я и ты,
Судьба дорогу строит,
И может глупые мечты,
Немного и помогут.
Пока что слёзы, пустота,
Вопросы безответны,
Душа измученная вся,
Безвыходность, нелепо...
Мне без тебя, наверно, лучше,
Но только сердце не унять,
Ночами, днями, бесконечно,
Не перестанет тебя звать.
Нелепа встреча, как иголка
Что утонула в сене здесь,
А может, помнишь ты немножко,
Меня... а может нет...
Сегодня, завтра, никогда,
Слова остались в прошлом,
Так отыщи же ты меня,
Пока это возможно!