Я помню

Женис Кукебаев
* * *
Я помню с детства чувство ликованья,
Лишь оттого, что больше нет зимы,
И что опять подснежник нежный, ранний
Собой украсил пегие холмы.

Мои стихи всего лишь отраженье
Той красоты, что в Вас одной живёт.
Сравнится с Вами только день весенний,
Когда зиме на смену он придёт.