Косые полосы дождя...

Светлана Безрукова
Косые полосы дождя
Упали на стекло
И исказили донельзя
Все то, в чем нам везло…

Сквозь призму тонких паутин
Все видится иначе
И мы, который день молчим,
Глаза зачем-то пряча

А дождь холодной ложью струй
Уже опутал душу
Послав прощальный поцелуй,
Обряд любви нарушив…