В любви я точно искуситель

Артроб
В любви я верно искуситель
Я Дон Жуан, я Жан Рено!
Я лучший в мире соблазнитель
Пойдем с тобой скорей в кино!

Возьму билеты на вечерний
"Сеанс в кино" на задний ряд
Такой пасьянс "адамо-евный"
Устрою я тебе как гад!

Я сексотерапЭвт отменный
Не хуже чем Шахиджанян
Брюнет какой был о*уенный
Ты вспомнишь АдназначнА, мань!