Полет

Ласка Без Ацетона
Луна пронзает вдохновеньем
все наши тени и тела.
И острый нож одним мгновеньем,
и я живу...не умерла.

Шальных ночей абсурд безумный,
Берлин по курсу,Амстердам.
своих полетов ворох шумный
отдам на память городам.

Полет мечты,полет свободы
и над Москвой в последний раз.
Бльших мрей иссохли воды,
моей луны победный глас.

Полет...раскинув руки к небу,
полет...в дыму последних дней.
Полет...не утерять бы веру
и небо,что всех нас мудрей.