С следами твоими остывшими...

Анастасия Рублёва
С следами твоими остывшими
Белый снег.
Уходит меня не слышавший
Человек.
В румянец заката, стенами
В тишину.
Уходит души не видевший,
Я стою.
Мне броситься, небо хриплое
Разорвать!
Так хочется жизнь ушедшую
Рассказать!!
Румяный закат укатится
В тишину.
Послушаю.Ночь расплачется.
Я стою.
 24.01.06