Жизнь...

Альбина Муратова
А теперь попытайся...
И не думай напрасно...
Эта жизнь не простая...
И не глупая сказка...

Это воля судьбы...
Это мука словами...
Не простая загадка...
Не закрытая тайна...

Это слов кутерьма...
Это воля стремлений...
Это цепи тюрьмы...
Это правда стремлений...