У зеркала

Амилия
Оно уходит. Оно почти ушло –
Неосторожное хмельное чувство,
Что столько зла и боли принесло.
Так что же расстованье пахнет грустью?

И странная тревога сердце ест,
Когда я изумленно замечаю,
Что не чураюсь больше «наших мест»
И на других внимание обращаю

И не стыжусь полночной тишины -
Пустое всё ! Душа свободе рада!

Но лик из зазеркальной глубины
Глядит в меня с улыбкой виноватой