Незнакомка

Потомок Льва
Незнакомка-тайна ночи
Мы с тобою далеки!
Что же завтра нам пророчит,
Плыть течением реки?

Нас связали узы рифмы -
Эротический сюжет.
Манит, что б разрушить мифы,
И преград меж нами нет

Одиночество лирично,
Навевает Музы взлет.
Строки стелятся логично,
Я беру тебя в полет.

Наяву ли сон я вижу?
Голос твой - волшебный мир.
Приходи ко мне , я слышу,
Будь со мной, ты мой кумир.

Не могу сдержать порыва,
Хоть не вижу твоих глаз.
Не боюсь я страсти взрыва,
Знаю он накроет нас.

Кто сказал, что есть границы?
Грани, правила игры?
Мы свободные как птицы,
Нам границы не нужны.

15.08.2004