поддаваясь искушению...

Ярина Яра
Мне раз посмотреть в глаза...твои...
И за руку взять...легонько и нежно...
Случайно губами коснуться щеки...
Отдать себя ласкам твоим, небрежно...

Ты, так же случайно, мою ладонь
Изучишь касанием пальцев горячих...
И слив два дыхания, в общий огонь,
Нас в омут блаженство толкнёт, как незрячих.
(nw)(04)