толколоты

Надин Эради
долго дело
дольки тела

голы токи
лады тонки

голод молод
головоломок

homoхолод
галопоморок

хламополки
глобомозга

хаморольки
лоболоска

робот-хохот
фобохлопот

ропот сколот
в фотоопыт

патопоезд
фалоловок

плата-поза
фатопоздно

злобораны
болеторги

рабобранны
волеорги

дорогоды
робкотопки

доброгады
только толки