Колыбельная Натали

Вс-Гуру
Ни о чем не тужи,Натали!
На руках у меня подремли.
Два души моей белых крыла
Все печали развеют до тла.

Даже ночь не жалеет чудес -
Звезды инеем сыпет с небес.
Для тебя эти звезды зажгли.
Ты же знаешь о том,Натали!

По ресницам твоим лучик-грусть
Пробежит.Знаю путь наизусть,
Те морщинки,что рядом легли...
Я расправлю их,спи,Натали!

Сна хранитель,души оберег
Замедляю я времени бег,
Чтоб два сердца друг в друга вросли...
Как же чутко ты спишь,Натали!

Два души моей сильных крыла
Защищают от горя и зла.
На руках у меня подремли,
Буду рядом всегда,Натали!