Снег

Ниннель
Меня разъедает снег.

Его составляют вата,

Боль, клубок издевательств,

Ревность, злоба и смех,

Игры, желанья жуткие,

Вспышки сладкий момент…

Меня разъедает снег.

Который в моём желудке.

14 февраля 2006. 10:10