День сегодня солнечный...

Ксения Антипина
* * *

День сегодня солнечный,
И все тает,
И в тебе все прочное,
И во мне,
..............знаю.

Построенья снежные
Красотой манят.
И в тебе все прежнее,
И во мне
............. тает.

Глянь: лесное, сочное –
Все весной укутано.
С кем в тебе все точное
Меня путало.

Раздари все зимнее,
Раскидай в тропы.
Может быть, без имени
Я пойму,
.............кто ты.