Объясни...

Альбина Муратова
Объясни не объяснимое
Только душу не тревожь
Слышать «Милая», «Любимая»
Не твое… Не правда… Ложь…

Это мной травинка взращена
Это Я тебя ждала
Так нечаянно, не прошено
Жизни сложиться не могла

Это я тянула ниточки
Я молила о любви
Я, забыв ошибки прошлого
Вновь сказала - позови

Я забыла о приличиях
Я очнуться не смогла
Рассудив все по «научному»
Счастью сбыться помогла


Я осталась в одиночестве
Не твоя и не своя
Это правильно, иначе…
…. , проще говоря