Я не верю и не жду

Андрей Теверовский
Я не верю и не жду, злюсь, ругаюсь и ревную,
Женщин мимо прохожу , и без повода психую,
Всё бурлит, всё рвется вверх, наплевать на всех и в стремя,
На коня запрыгнуть вмиг, и забросать в небо время.
 
Всё б забыть, на телефоны поминутно не смотреть,
Жить с пристрастьем и патроны на врагов не пожалеть,
Быть любимым и желанным, целовать и быть собой,
Полюбить одну из женщин, и не бегать за толпой.

Я устал от перепалок, от беды, что рвется внутрь,
Мне б найти любовь и радость, разобрать, как жить без бурь,
Знать, что вечером у лампы, будешь рядышком сидеть,
Мне шептать, что не пора ли нам с тобою улететь.

Знать что любо, ждать у двери, целовать на шее шрам,
Верить, нет на свете женщин, где такой сверкает шарм,
Как мне хочется с тобою выпить чаю у костра,
Рассказать, что в жизни стою и кому горит звезда.

Где гулял все это время, что едал и что пивАл,
Посмотреть, как мое бремя с плеч спадает, как кинжал,
Гаснут взрывы в поднебесной, тише стоны, ветер стих,
Мы по памяти, как боги, нарисуем свой триптих.

Ты мазок и я в добавок, в середине Господин,
молча станем, как на плахе, примет нас наш Бог Един.