Знаешь, Мой...

Прикосновение к Наталье
Не носила твоих рубашек.
"С добрым утром!" не говорила.
Не встречала тебя уставшим.
Не жалела.
И не любила.

Не ждала от тебя ответов
и вопросов не задавала...
Знаешь,Мой...
обо всём
об этом
я мечтать
вчера
перестала.