Де-жа-вю прошлогодней зимы...

Тарасова Анастасия
Мерзлый февраль.Замело...завело...закружило...
Вспышкой в глазах де-жа-вю прошлогодней зимы.
Кофе, "Lacoste"...и, мне кажется, все это было:
-Как ты? Красивая....Может-быть все-таки мы...

Точка отсчета. В глазах твоих точные числа.
Шаг...Равновесие...Я без тебя...до весны......
Если б во всем этом капельку здравого смысла!
Пальцы, ладони...и.."-может быть все-таки мы..."

Утро придет одолжением...Искры пурпура...
Завтра обманешь и,может быть...снова сбежишь.
-Юра, ты знаешь, я кажется страшная дура
В том, что опять согласилась с тобою дружить...
___________________________________________________

*** Отдельное спасибо за вдохновение к написанию Уварову Юре (за де-жа-вю)...