Вариации на тему

Нэшность
я живу на вибрациях - в нервы уколов,
доминируя в нечетах полупространства
моей зыбкой реальности. вписанной словом
в упрощенные рамки не постоянства.

я живу на частотах, для слуха предельных:
инфра-вяло , местами - пронзительно-ультра,
в распечатанных походя знаках нательных -
искушеньем взорваться весной от инсульта.

я живу мелким бисером по тротуарам,
забивая на время в попытках влюбляться.
в тронных залах под утро дыша перегаром
на свое отраженье – не смея остаться.

я не брежу луной. и не корчусь брезгливо
при чужих откровениях – слишком банально
и не больно уже.
по ночам терпеливо
не ищу в метках-знаках твой образ сакральный.

все мои обретенья превратились в кораллы
и осколками – ревность, удача и зависть.
иллюзорная живопись – всё, что осталось
от сокровищ моих перемирий………

устало…….