Гордая женщина

Воронов Черный
Гордая женщина в платьице строгом,
С горькой усмешкой как вкус миндаля.
Ты лишь одна в этом мире убогом,
Где нет ни Бога и нет Короля.

Где нет ни страсти и нету желаний,
И вся любовь, лишь как секс в пять минут.
Нет переливов и нету страданий,
И все любовники лживы как Брут.

Ты создала этот мир для несчастья,
Разве счастливым может быть такой мир.
Даже в тяжелое время ненастья,
Должен быть в каждом любимый Кумир.

Гордая женщина в платьице строгом,
Много ли в жизни с тобою дано.
Десять шагов от родного порога,
Однообразный сюжетец в окно.

 В.Ч.