Мой милый мальчик

Ирина Галинко
Ну что ты, мальчик мой. Не надо.
Не умоляй меня и не проси.
Тебя я видеть, безусловно, рада,
Но ты цветов мне больше не носи.

Да, мы совсем с тобою не похожи.
Но стоит ли об этом мне сейчас?
Волнует запах юной твоей кожи
И глубина бездонно-карих глаз.

И поцелуи торопливо-страстны,
И завораживает шепот губ твоих,
И руки твои ласковы, но властны,
Когда касаешься ты плеч моих.

И хочется уплыть в твоих объятьях
К высоким белоснежным облакам,
Покинув плен стесняющего платья,
Свободу дать невидимым крылам.

Стать молодой, желанной и красивой
И раствориться в танце наших тел.
Стать снова удивительно счастливой -
Какою видеть ты меня хотел.

Но, милый мальчик мой, довольно.
Меж нами пропасть глубиною в двадцать лет.
И потому – хоть это очень больно –
Тебе я все-таки отвечу «нет».