Медвежонок-вуайерист

Минаев
Можно, я поваляюсь,
плюшевым медвежонком
у тебя на голове?
Зароюсь во взмокшие волосы,
налипшие иероглифом
на теплый, розовый лоб.
Я хочу их сравнить со своим
белым, искусственным мехом.
И, может, в твоей прическе,
в темных симметриях цвета,
я отыщу горстку мыслей
застану врасплох
и узнаю
о чем ты все время думаешь,
когда я слезаю с тебя,
вымоченным полотенцем,
чувствуя между ног
мякоть уставшего члена.