Эх, деревенька моя

Камиль
С богом, утро золотое,
Реки, горы и поля
Пусть в селе растут удои
благоденствует Земля.

По утру, что было мочи
Голосит «орёл» - петух
Перед тем как кур потопчет,
Выведет овец пастух

И они по горным косам
Побегут за вожаком
Развернувшись над откосом
Вдруг пойдут за дураком…

Вот и нас от разворота
Без тени мысли на лице
Ведут не то чтоб идиоты,
А те, кто был всегда в конце…