Выбор

Камиль
Можно выкрикнуть,
Сказать, можно помириться,
Можно на курок нажать,
даже помолиться

Все сойдет,
Всему есть прок
Здесь, под небесами
Выбор делает не Бог,
Мы решаем сами.

А история права,
Как не согласиться,
Лучше - выбирать слова,
Чем вершить убийства…