У нас с тобой медовый месяц...

Серхио Лайме
У нас с тобой медовый месяц.
И мы с тобою как в раю.
Твои глаза любовью светят.
И я с любовью говорю.
Рыбка... птичка... зайка... киска...

У нас с тобою всё в порядке:
Цветы, шампанское, любовь.
Впервые в жизни мне так сладко,
И говорю тебе я вновь:
Рыбка... птичка... зайка... киска...

Для нас с тобою солнце светит.
Ведь муж с женой – как два крыла.
У нас с тобой медовый месяц
И ты над ухом, как пчела:
Рыбка... птичка... зайка... киска...

Меня кусаешь ты за ушко,
И голос лезвием звучит:
Что за нахальная подружка
Тебе всё звонит, и молчит?
Рыбка... птичка... зайка... киска...

А я с тобой, все факты сверя,
Как оказалось – незнаком.
У нас с тобой – медовый месяц.
И я под крепким каблуком.
Рыбка... птичка... зайка... киска...