Мой день рожденья - в ноябре

Серхио Лайме
В сухую теплую погоду
Приходят люди в этот свет.
И вся цветущая природа
Им посылает свой привет.
Они весною или летом
Приходят в мир открытый всем.
И солнечным лучом согреты,
Ограждены от всех проблем.

А я родился в ноябре,
Когда позёмка на дворе.
Когда разводы грязных луж
Не остановят зимних стуж.
И на ноябрь я похож.
И для тебя совсем не гож.
Но ты за это не вини.
Прости. Пойми.

Ты родилась, когда морозы
Давно остались позади.
И легкомысленные розы
Всегда цвели в твоей груди.
И для тебя весь мир так ясен,
На всё с улыбкою глядя.
А для меня весь мир прекрасен,
Лишь, если встречу я тебя.

Мой день рожденья в ноябре.
Не в мае и не в январе.
Но ты не верь, что солнца свет
Во мне свой не оставил след.
И пусть колючий я и злой,
Хочу быть счастлив, лишь с тобой.
Ведь я люблю тебя, пойми.
Прости. Прими.